Bild
Trüffeltipp: Schwarzen Trüffel richtig zubereiten

Wie bereitet man den frischen, schwarzen Trüffel zu?

Die meisten hobeln die Knolle einfach über das jeweilige Pasta-Gericht. Da der schwarze Trüffel sich ziemlich neutral im Geschmack präsentiert, empfehlen wir einen kleinen Trick: den feingehobelten Scheiben einmal in Butter schwenken.

 

UNSER REISETIPP FÜR TRÜFFEL-LIEBHABER

Genießen Sie in Istrien Trüffel, Trüffel und noch mehr Trüffel

Der Trüffel aus Istrien kann sich gut und gerne mit Trüffeln aus dem Piemont in Qualität messen. Er ist mit seinem Aroma, Geschmack und vor allem seiner ungewöhnlichen Art ohne sichtbare Stängel zu wachsen ein mystischer Pilz und macht die Suche nach der teueren Knolle im Wald nicht ganz einfach. Die professionellen Trüffeljäger mit ihren speziell ausgebildeten Trüffelhunden verbringen mehrere Stunden im Wald und wandern durch Orte wo die Geschichte vor einem Jahrhundert begann, als ein seltsam aussehender Pilz mit einer Wurzel ähnlichen Form und einem unbekannten Geruch unter einer Eiche ausgegraben wurde.

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.