TAPAS KOCHKURS MIT GENUSSREISEN

Wir zaubern mit zehn wundervollen Tapas ein Stück Sonne und gute Laune auf Ihren Tellern. Kochen Sie im schönen Ambiente im Herzen von München Haidhausen mit dem Gourmet-Team von Genussreisen in geselliger Runde ein raffiniertes Tapas-Menü, mit dem Sie auch zu Hause Ihre Gäste beeindrucken können.

Kochkurs mit Genussreisen

Tapas-Kochkurs im Herzen von München

Der exklusive Genussreisen Tapas-Kochshow dauert über 4 Stunden. Alle von unseren Tapas-Spezialisten zubereiteten Tapas zeugen von einer tiefen Leidenschaft für spanische Köstlichkeiten. Zum Auftakt gibt es Jamon, hauchdünn aufgeschnitten, Chorizo-Wurst, in Wein gedünstete Venusmuscheln, in Knoblauch und Olivenöl sautierte Tintenfischchen oder den Katalanischen Klassiker, mit vollreifer Tomate und je nach Geschmack mit Knoblauch abgeriebenes Brot, frisch geröstet.
So können Sie - ohne nach Barcelona reisen zu müssen - den wahren kulinarischen Geschichten aus dem katalanischen Nähkästchen lauschen und die besten und aktuellsten Tipps in Barcelona aus erster Hand erhalten.

Zum Auftakt erhalten Sie von uns einen exklusiven Tapas-Box mit den Lieblings-Tapas von Daniel Brühl aus seiner Bar Raval in Berlin Kreuzberg. Handverlesene Produkte direkt von spanischen Manufakturen, die Daniel Brühl regelmäßig besucht und schon seit vielen Jahren persönlich kennt.

Um 18:00 Uhr heißt es "Herzlich Willkommen zum Crazy Tapas-Kochkurs"! Im dem für Genießer eingerichtetes Küchenstudio wirst Du vom spanischen Genussresien-Team empfangen. Alle von uns zubereiteten Tapas zeugen von einer tiefen Leidenschaft für spanische Köstlichkeiten. Nach dem Aperitif und nach den ersten kleinen Köstlichkeiten besprechen wir das Tapas-Menü und der Tapas-Kochkurs beginnt. Gang für Gang verkosten wir die zubereiteten Köstlichkeiten - mal sehen, welches Tapas-Gericht Ihnen am besten schmeckt?

Tapas Kochkurs in München: Donnerstag, den 06. April 2017 ab 18:00 Uhr

Preis für den exklusiven Tapas-Kochkurs mit Genussreisen Gourmet-Team: 130,--Euro pro Person inkl. Tapas-Kochshow, Weiß- und Rotwein korrespondierend zu den Gängen, Espresso und Tafelwasser.