Überblick

Gourmetreise Rosa Alpina

St. Kassian in Alta Badia ist wahrlich ein Paradies für Genießer! An diesem kleinen, romantischen Ort, am Fuße der Dolomiten erwartet Sie das Relais & Châteaux Rosa Alpina. 5-Sterne Luxus, zeitloser Stil und kulinarische Höhenflüge werden für die kommenden Tage Ihr Leben bestimmen. Sie haben die Qual der Wahl, in welchem der vier Restaurants Sie speisen möchten: Vom geselligen Fondue, dem klassischen Tafelspitz, von der Pizza bis zur Michelin Stern Küche von Norbert Niederkofler im St. Hubertus – offeriert das Rosa Alpina in San Cassiano das Beste, was man dem Gaumen bieten kann. In dem mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant, das St. Hubertus, im 5-Sterne Hotel Rosa Alpina nimmt der Küchenchef, Norbert Niederkofler ausgiebig Zeit, um die Gäste persönlich zu beraten. Niederkofler´s Stil kann er am besten selbst beschreiben "Die schönsten Dinge im Leben sind die einfachen Dinge" und so präsentiert er seine Küche - einfach, abgeklärt, präzise, aus den besten Zutaten entsprungen.

Michelin Sterne Küche & Traumhotel & Natur pur! Erleben Sie im Rosa Alpina ein Genießer-Arrangement voller schönen Momente!

Im Hotel Rosa Alpina sind alle 51 Gästezimmer und Suiten individuell gestaltet und spiegeln einen unverwechselbaren Tiroler Stil wieder. Hier fühlt man sich im authentischen, dennoch luxuriösen Flair gemütlich und wohl aufgehoben. UNSER ARRANGEMENT:
  • - 2 Übernachtungen in einem De Luxe-Doppelzimmer oder Junior Suite oder „Loft“ Suite
  • - täglich ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • - Aperitif in der Gourmet-Küche mit den Küchenchefs
  • - 5-gängiges Degustationsmenü im mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurant “St. Hubertus”
  • (Weine und Getränke sind im Preis nicht inkludiert)
  • - je ein Gutschein pro Person im Wert von € 60,00 für eine luxuriöse Behandlung Ihrer Wahl im exklusiven Beauty Spa “Rosa Alpina”
  • - Abendessen in Form einer exklusiven BBQ in der privaten Hütte der Familie Pizzinini, auf 2200 m Höhe gelegen
  • (Weine und Getränke sind im Preis nicht inkludiert)
  • - freie Nutzung Wellness Bereichs mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Fitnessraum des Rosa Alpina
  • REISEPREIS: 970,--Euro pro Person (die Aufenthaltsabgabe ist nich im Preis inbegriffen)

2 Michelin Sterne im Restaurant St. Hubertus hautnah erleben!

Die kulinarischen Kreationen im St. Hubertus zeichnen sich nicht nur durch den verführerischen Geschmack und den einladenden Duft aus, er richtet seine Teller gemäß dem Motto "Das Auge isst mit" an, ohne jedoch die Ursprünglichkeit des Produkts zu verfälschen. Genau deshalb wird ein Essen im St. Hubertus zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Ein Auszug aus dem aktuellen Menü Cook the Mountain: Tartar von der Renke dazu Sylvaner, Kuenhof 2015, Weinbergschnecken & schwarzen Knoblauch dazu 2015, Chablis La Fourchaume 1er Cru, Jean-Claude Bessin, Forelle nach Müllerin Art dazu 2014, Riesling Trocken Morstein GG, Wittmann, Karamellisierter Aal, Kürbis & Sandkorn dazu 2012, Vitovska, Vodopivec, Risotto mit Graukäse dazu WeissWein, Dolomytos 2013, Rote Beete Gnocchi dazu 1998, Pinot nero Riserva St. Daniel, Colterenzio 2016, Kalbskutteln 2003, Riesling Auslese Rausch, Geltz Zilliken, Ente, Koje & Holunderbeeren dazu 2014, Spätburgunder Alte Reben, Bernhard Huber, Milchferkel & Sauerkraut dazu 2006, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, Ferrari, Kaki, Mandarine & Kaffeepulver dazu 2015, Riesling Auslese, Ansgar Clüsserath, Knödel, Gianduja & Kastanien dazu 2013, Moscato Rosa Pasithea Rosa, Girlan2008, Tante Satin & Vanille Eis dazu 2015, Roen vendemmia tardiva, Cantina di Termeno.

Unser Gourmet-Tipp für Skifahrer und Schneebegeisterte in Alta Badia

Die Winterzeit in Alta Badia bietet sehr viel mehr als nur Skiabfahrten. Skifahren mit Genuss schafft eine faszinierende Kombination aus Wintersport und Spitzen-Gastronomie. Das Motto des diesjährigen Gourmet-Skifahren in Alta Badia ist "der gute Geschmack der Kindheit". Starköche der hiesigen Gastroszene interpretieren ihre Lieblingsgerichte aus der Kindheit neu, dennoch urvertraut. im Mittelpunkt der Gourmeterfahrung steht also die traditionelle Küche der Region. 13 Spitzenköche werden auf jeweils einer Ski-Hütte eines ihrer Lieblingsgerichte aus ihrer Kindheit kochen und über der gesamten Skisaison anbieten. Zu jedem Gericht kommt als Begleitung ein Südtiroler Wein, sorgfältig von einem erfahrenen Sommelier ausgewählt.

Unser Lese-Tipp für Gourmets:

Unser Gourmet Skisafari in Alta Badia beschreibt dieses besondere kulinarische Erlebnis auf über 2000 m Höhe von Hütte zu Hütte ein Gourmet-Gang nach dem anderen - selbstverständlich mit passendem Wein zu genießen. Viel Spaß beim Schmökern!

Leistungen auf einen blick

UNSER ARRANGEMENT FÜR GENIESSER:
  • - 2 Übernachtungen in einem De Luxe-Doppelzimmer oder Junior Suite oder „Loft“ Suite
  • - täglich ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • - Aperitif in der Küche mit den Küchenchefs in der Gourmetküche
  • - 5-gängiges Degustationsmenü im mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurant “St. Hubertus” (Weine und Getränke sind im Preis nicht inkludiert)
  • - je ein Gutschein pro Person im Wert von € 60,00 für eine luxuriöse Behandlung Ihrer Wahl im exklusiven Beauty Spa “Rosa Alpina”
  • - Abendessen in Form einer exklusiven BBQ in der privaten Hütte der Familie Pizzinini, auf 2200 m Höhe gelegen (Weine und Getränke sind im Preis nicht inkludiert)
  • - freie Nutzung Wellness Bereichs mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Fitnessraum des Rosa Alpina
  • REISEPREIS: 970,--Euro pro Person (die Aufenthaltsabgabe ist nich im Preis inbegriffen)

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.