Überblick

Kurzreise nach Istrien: Fischmenü und Oliven-Verkostung für Genießer

Nahe der istrischen Ostküste liegt das kleine Künstler-Städtchen Labin. Die kulinarischen Spezialitäten der Region sind Olivenöl und natürlich Fisch aus der nahen Adria. Vor allem die Scampi aus der Kvarner-Bucht sind weltberühmt. Freuen sie sich auf fangfrischen Fisch mit saisonale Zutaten, gekocht vom ausgezeichneten Küchenteam des Hotels PeTeani. Erfahren Sie in einer Verkostung mehr über die berühmte Leccino-Olivensorte vom Hersteller „Negri“, der in der weltweit größten Olivenöl-Verkostung in New York für sein Öl ausgezeichnet wurde.

Genussreise für Fischliebhaber mit Olivenöl-Verkostung im Hotel PeTeani**** in Istrien, Kroatien

  • 2 x Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer
  • 1 x Flasche Schaumwein im Zimmer bei Ihrer Ankunft
  • 1 x Genießer-Menü in 4 Gängen für Fischliebhaber im ausgezeichneten Restaurant (exkl. Getränke)
  • 1 x Verkostung des weltweit preisgekrönten Leccio-Olivenöl des Herstellers „Negri“ mit kleinen Appetizern aus typischen Köstlichkeiten der Region
  • Zugang zum Saunabereich und freie Nutzung der Leihfahrräder

Der Preis: ab 249,00 € pro Person im Doppelzimmer

Hotel PeTeani - Genießerhotel für Fischliebhabern in Istrien

Das Hotel PeTeani ist ein elegant und modern eingerichtetes Vier-Sterne Hotel in der Nähe der Altstadt von Labin. Die Zimmer sind in einem wohnlich zurückhaltenden Stil möbliert. Labin liegt nahe an der Ostküste von Istrien und hat sich zur beliebten Künstler- und Galeriestadt entwickelt. Das Restaurant bietet traditionelle istrische Küche mit ausschließlich saisonalen Lebensmitteln. Der reich bestückte Weinkeller rundet das kulinarische Erlebnis ab.

Lesen Sie mehr über die köstlichen Spezialitäten der Region Istriens, über die Kvarner Scampi in unserem Reisetipp.

Das Fischmenü für Genießer im Hotel PeTeani

Zum Abendessen erwartet Sie ein Fischmenü in 4 Gängen. Freuen Sie sich beispielsweise auf marinierte Scampi aus der Kvarnerbucht mit Leccino-Olivenöl und Orangensaft. Als Hauptgang gibt es den Fang des Tages, wie zum Beispiel in Salz gebackener Seebarsch mit Mangold. Das Küchenteam verwendet ausschließlich saisonale Lebensmittel. Das Restaurant bietet traditionelle, istrische Küche, mit aktuellen Einflüssen.

Die Verkostung von Leccino-Olivenöl

Das Olivenöl der Firma „Negri“ wurde bei der weltweit größten Olivenöl-Verkostung in New York als eines der besten Öle ausgezeichnet. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion. Nur die Ernte zum idealen Reifezeitpunkt macht aus dem Leccino-Oliven ein Spitzen-Öl. Sie erwartet eine Olivenöl-Verkostung mit kleinen Appetizern und typischen Köstlichkeiten aus der Region.    

Höhepunkte der reise

Genussreise für Fischliebhaber mit Olivenöl-Verkostung im Hotel PeTeani**** in Istrien, Kroatien

  1. Urlaub im Wohlfühlhotel
  2.  Schaumwein im Zimmer zur Begrüßung
  3. Genießer-Menü in 4 Gängen für Fischliebhaber im ausgezeichneten Restaurant (exkl. Getränke)
  4. Verkostung des weltweit preisgekrönten Leccio-Olivenöl des Herstellers „Negri“ mit kleinen Appetizern aus typischen Köstlichkeiten der Region
  5. Zugang zum Saunabereich und freie Nutzung der Leihfahrräder

Leistungen auf einen blick

Genussreise für Fischliebhaber mit Olivenöl-Verkostung im Hotel PeTeani**** in Istrien, Kroatien

  • 2 x Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer
  • 1 x Flasche Schaumwein im Zimmer bei Ihrer Ankunft
  • 1 x Genießer-Menü in 4 Gängen für Fischliebhaber im ausgezeichneten Restaurant (exkl. Getränke)
  • 1 x Verkostung des weltweit preisgekrönten Leccio-Olivenöl des Herstellers „Negri“ mit kleinen Appetizern aus typischen Köstlichkeiten der Region
  • Zugang zum Saunabereich und freie Nutzung der Leihfahrräder

Der Preis: ab 249,00 € pro Person im Doppelzimmer

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.