Ana Ros, die die slowenische Küche weltberühmt gemacht hat. Ursprünglich wollte Sie Diplomatin werden, in Brüssel, auf europäischer Bühne wollte sie Karriere machen. Schließlich hat sie auf der gastronomisch Ebene Slowenien zum Weltruhm verholfen.
Gerichte zum Grillen - bei Genussreisen! Die Glut ist perfekt. Das Fleisch erstklassig. Beste Voraussetzungen für das perfekte Barbecue-Gericht, wenn man einige Geheim-Tipps beachtet...
Die Rose kennt wohl ein jeder - viele finden Sie auch in Ihren (Vor-)Gärten. Aber in der Küche? Wie köstlich die Rose auch sein kann, können Sie mit diesem Rezept für Rosen-Klobrauch-Chili Butter herausfinden - das perfekte extra für Ihren Grillabend!
Ein Stück Florenz auf dem Teller... Eine Spezialität der italienischen Stadt kennen lernen - das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'