Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Die Wahl eines Restaurants kann in der französischen Hauptstadt alles andere als leicht fallen. Wir haben die besten Adressen für Sie herausgesucht!
Spätestens seit dem Film Chocolat mit Juliette Binoche wissen wir „ein kleiner Biss genügt“ und schon ist man ihr verfallen, der schönsten Form einer Kakaobohne! Dabei ist Schokolade nicht gleich Schokolade. Genussreisen geht in Paris auf die Suche ....
Eine Reise nach Lissabon - Heute erzählt unsere Gastgeberin über Ihr Leben, über ihre Leidenschaft für Portugal, ihre Lieblingsplätze und die Menschen in dieser pulsierenden Metropole.
Das Ramiro ist eine Institution in Lissabon – wenn Sie klug bestellen, werden Sie eine unglaublich große Vielfalt an Meeresspezialitäten erschmecken können: Entenmuscheln, Garnelen und das obligatorische Prego zum krönenden Abschluss.
Wohl kein anderes Land in der Welt ist unter Käsekennern so bekannt wie Frankreich! Man munkelt, dass es mehr als 400 verschiedene französische Käsesorten gibt. Einige behaupten es seien sogar an die 1000, da es viele Käse in verschiedenen Variatione...
Diese kulinarische Stadtfügung in Lissabon lässt Sie in die aktuelle Gourmet-Szene von Lissabon blicken: Kulinarische Höhenflüge, Bars, Shops, Cafés und Restaurants & Macher und Menschen mit viel Leidenschaft fürs Essen und Trinken warten auf Sie!