Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Die Wahl eines Restaurants kann in der französischen Hauptstadt alles andere als leicht fallen. Wir haben die besten Adressen für Sie herausgesucht!
Spätestens seit dem Film Chocolat mit Juliette Binoche wissen wir „ein kleiner Biss genügt“ und schon ist man ihr verfallen, der schönsten Form einer Kakaobohne! Dabei ist Schokolade nicht gleich Schokolade. Genussreisen geht in Paris auf die Suche ....
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
Wohl kein anderes Land in der Welt ist unter Käsekennern so bekannt wie Frankreich! Man munkelt, dass es mehr als 400 verschiedene französische Käsesorten gibt. Einige behaupten es seien sogar an die 1000, da es viele Käse in verschiedenen Variatione...
La Vicalada Reserve 2011 mit passendem Rezept dazu, Süßkartoffelstampf mit Radicchio - für die besondere Note in Begleitung von knuspriger ofenfrischer Leber- und Blutwurst.
Heute haben wir einen weißen Rioja vom Weingut Bodegas Bilbainas mit einem köstlichen Salat an frischem Ziegenkäse kombiniert.