Die Trüffelmesse in Alba in der Region Piemont bietet dem Feinschmecker spannende kulinarische Einblicke in die Geschichte des Trüffels. Geführte Verkostungen, Cooking Shows mit Gourmet-Köchen, Weinverkostungen und weitere kulinarische Highlights ru...
Pintxos - die köstlichen Tapas des Baskenlandes. Gerade San Sebastián ist bekanntlich eine Gourmet-Hochburg - damit die Wahl nicht so schwer fällt haben wir mehrere Adressen mit wirklich köstlichen Pintxos für Sie gefunden und bei einer Pintxotour in...
Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Wie bereitet man Trüffel zu? Wir haben nachgefragt beim Trifolao, damit Zuhause nichts mehr schief gehen kann! Mit diesen Tipps werden Sie zum Trüffelexperten! Ob schwarz oder weiß - entdecken Sie, wie Sie die edlen Knollen am besten lagern und zuber...
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Reisetipps für Perigord: Das Château les Merles ist ein kleines Château aus dem 17. Jahrhundert. Das Château ist umgeben von Weingütern der Weinregion Bergerac und verspricht einen außergewöhnlichen Urlaub für Golfer und Genießer.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Ein großes Plus dieser Wanderroute ist das gute Essen. Die Landunterkünfte sind der perfekte Ort, um die direkt von den hiesigen Herstellern bezogene Waren (Wurst und Käse aus traditioneller Produktion) zu kosten.
Restaurantempfehlung in San Sebastian (Geheimtipp): Sie sind im Urlaub in einer tollen Stadt und der Abend rückt näher, ohne dass man genau weiß, wo man heute zu Abend essen wird. Ein Tipp für Ihren Urlaub: das Ganbara von José und Amaia!
Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...
Wie es der Zufall so will, war ich vor drei Wochen in Spanien unterwegs und auf dem Weg von Madrid nach San Sebastián, und kam unterwegs spontan in den in den Genuss einer, für den deutschen Gaumen, ungewöhnlicheren Spezialität...
<h1>Eigentlich ist das LA CEPA (Rebstock) nur eines von vielen Restaurants im historischen Stadtkern von SAN SEBASTIÁN...</h1>