Arrangement-Preis

Im Reisezeitraum vom 1. März bis 31. Mai 2019

  • 217,00 Euro pro Person im Doppelzimmer

Im Reisezeitraum vom 1. Juni bis 31. August 2019

  • 259,00 Euro pro Person im Doppelzimmer

Im Reiszeitraum von 1. September bis 30. November 2019

  • 217,00 Euro pro Person im Doppelzimmer

Überblick

Kulinarisches Wochenende im Friaul mit Musikeinlage und Schinkenverkostung

Die Besitzer des Hotels Casa Orter sind Gastgeber aus Leidenschaft. Küchenchef Roberto Verzegnassi Trevisan kocht ausgezeichnete, typische Friauler Spezialitäten. An zwei Abenden können Sie sich bei einem Gourmetmenü mit Weinbegleitung von seiner Kochkunst überzeugen. Es erwartet Sie eine herzliche Atmosphäre und eine Musikeinlage zwischen den Gängen. Eine typische Delikatessen des Friaul ist der berühmte Schinken. Sie fahren rund 40 Minuten nach San Daniele und können dort bei einer Führung mit Verkostung mehr über die Produktion des Schinkens direkt beim Hersteller erfahren. Im Sommer veranstalten Ihre Gastgeber Privatkonzerte im idyllischen Garten. Das Programm erscheint bald, fragen Sie bei uns nach! 

Genießermenüs im idyllischen Landhotel

  • 2 x Übernachtung im Doppelzimmer 
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • 2 x Degustationsabendessen mit 4 Gängen und 3 abgestimmten Weinen
  • musiklische Einlage zwischen den Gängen
  • Führung mit Verkostung des berühmten San Daniele Schinken

Der Preis: 217,00 € pro Person im Doppelzimmer mit Frühstück

Gastgeber aus Leidenschaft - Landhotel Casa Orter

Das Hotel Casa Orter ist ein großzügiges Landhaus aus dem 19. Jahrhundert. Die zwölf Zimmer sind stilvoll und traditionell mit Holzmöbel eingerichtet. Das Haus strahlt eine rustikal-elegante Atmosphäre aus. Es gibt einen großen Garten, in dem Sie unter alten Eichen entspannen können. 

Erfahren Sie mehr über die Lage des Hotels zwischen Udine und Adria im Reisetipp Risano 

Das Gourmetmenü mit Weinbegleitung und Musik

Küchenchef Roberto Verzegnassi Trevisan verarbeitet Geflügel- und Wildfleisch aus eigener Aufzucht, serviert hausgemachte Pasta und stimmt alles mit regionalen Weinen ab. Es erwarten sie zwei Degustationsabendessen in vier Gängen und drei abgestimmten Weinen. Die Karte wechselt wöchentlich. Starten Sie zum Beispiel mit einer Creme aus Steinpilzen und Garnelen, dazu Orangenknödel und Limettenkaviar. Danach könnte es ein bei niedriger Temperatur gegartes Kalbskotelett mit Steinpilzen aus der Gegend von Tarvisio geben. Als Desert: Birne mit Rhabarberkaramell und Gorgonzola-Eis. Wir wünschen guten Appetit!

San Daniele Schinken: Delikatesse aus dem Friaul

Der berühmte Schinken darf nur auf dem Gemeindegebiet von San Daniele produziert werden. Sie besuchen einen Hersteller, erfahren mehr über die Geschichte des Schinkens, die Herkunft des Fleisches und den Reifungsprozess. Von der ausgezeichneten Qualität dieser Delikatesse können Sie sich bei einer Verkostung überzeugen.
 

Lesen Sie mehr über die typische Delikatesse aus dem Friaul, dem berühmten San Daniele Schinken.

Höhepunkte der reise

Friaul für alle Sinne: Schinken, Musik und Gourmetmenüs

  1. Kurzurlaub im Herzen von Friaul

  2. Herzliche Atmosphäre im idyllischen Landhotel

  3. Musikbegeisterte Gastgeber, die sie mit musikalischen Einlagen unterhalten

  4. Zwei Degustationsmenüs mit Weinbegleitung

  5. Führung bei einem Schinkenhersteller in San Daniele mit anschließender Verkostung

 

Leistungen auf einen blick

Gourmetmenü im idyllischen Landhotel mit Musik und Schinkenverkostung

  • 2 x Übernachtung im Doppelzimmer 
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • 2 x Degustationsabendessen mit 4 Gängen und 3 abgestimmten Weinen
  • musiklische Einlage zwischen den Gängen
  • Führung mit Verkostung des berühmten San Daniele Schinken
     

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.