Pappa al pomodoro, Ribollita und Panzanella - Die florentinische Küche ist keineswegs, wie man annehmen könnte, ein Erbe der römischen Zeit. Denn es gab noch ein Volk das weitaus früher seine Zelte am Arno aufschlug...
Genussreisen´s Tips für das beste Eis in Florenz! Eine Stadtführung in Florenz für Gourmets und Kulturwissbegierige sollten Sie unbedingt mit Genussreisen erleben. Auf dieser Tour steuern Sie unter anderem die beste Eisdiele der Stadt an und probieren altbewährte aber auch revolutionäre Eiscreme-Kreationen aus.
Viele Deutsche träumen ihn, den Traum vom Auswandern: Michael Blumhagen und seine Frau Sabine Weinz haben sich diesen Wunsch erfüllt und das nicht irgendwo, sondern unter der Sonne der Toskana.
Ein Stück Florenz auf dem Teller... Eine Spezialität der italienischen Stadt kennen lernen - das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'