Gerichte zum Grillen - bei Genussreisen! Die Glut ist perfekt. Das Fleisch erstklassig. Beste Voraussetzungen für das perfekte Barbecue-Gericht, wenn man einige Geheim-Tipps beachtet...
Die Rose kennt wohl ein jeder - viele finden Sie auch in Ihren (Vor-)Gärten. Aber in der Küche? Wie köstlich die Rose auch sein kann, können Sie mit diesem Rezept für Rosen-Klobrauch-Chili Butter herausfinden - das perfekte extra für Ihren Grillabend!
Ein Stück Florenz auf dem Teller... Eine Spezialität der italienischen Stadt kennen lernen - das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'
Die Kaffeerösterei Mahlefitz ist kein Neuling in München, keine Eintagsfliege, denn die Kaffeebar und Rösterei in der Nymphenburgerstrasse gibt es bereits seit über 3 Jahren. Sie ist mehr als "nur" eine Entdeckung, sie ist ein "Must-Have" für alle, die den Genuss am hochwertigen, individuellen Kaffe schätzen.
Besonders hervorragende Salamis in Deutschland findet man in den Filialen der Metzgerei Boneberger - das Sortiment lässt Gourmetherzen höher schlagen. Es gilt dort unter insgesamt 24 verschiedenen Salami-Sorten zu wählen.
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "gezuzelt"?
Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer frischen Breze und an schäumendem Bier gegessen ein purer Genuss!