Die Trüffelmesse in Alba in der Region Piemont bietet dem Feinschmecker spannende kulinarische Einblicke in die Geschichte des Trüffels. Geführte Verkostungen, Cooking Shows mit Gourmet-Köchen, Weinverkostungen und weitere kulinarische Highlights ru...
Wie bereitet man Trüffel zu? Wir haben nachgefragt beim Trifolao, damit Zuhause nichts mehr schief gehen kann! Mit diesen Tipps werden Sie zum Trüffelexperten! Ob schwarz oder weiß - entdecken Sie, wie Sie die edlen Knollen am besten lagern und zuber...
Reisetipps für Perigord: Das Château les Merles ist ein kleines Château aus dem 17. Jahrhundert. Das Château ist umgeben von Weingütern der Weinregion Bergerac und verspricht einen außergewöhnlichen Urlaub für Golfer und Genießer.
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Die Johannisbeere auf dem Mürbeteig mit einem leicht angebräunten Eischnee-Topping - das ist für den Genießer der Himmel auf Erden! Die süßen Aromen vom Mürbeteig warten mit einem wunderbar, erfrischenden Kontrast zu den säurebetonten Johannisbeeren ...
<h1>Der Schwabe nennt sie liebevoll Träuble, der Pfälzer Kanstraube. Der Schweizer gibt ihr den wohlklingenden Namen Meertrübli und der Österreicher und Altbayer betitelt sie mit Ribiseln.</h1>
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!